『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈先付〉

有機南瓜バター煮

 

 

 〈前菜・1〉

黄菊と水菜の浸し 合鴨スモーク 生湯葉

 

 

 〈前菜・2〉

枝豆すり流し 自家製からすみ大根 鱧子の含ませ

 

 

 〈造り〉

ヒラメ 中トロ ボタン海老

 

 

 〈焼物〉

サワラ柚香焼き 人参甘酢漬け 茄子田楽

 

 

 〈煮物〉

鱧と松茸のみぞれ煮

 

 

 〈揚物〉

スズキ唐揚げ パプリカ ヤングコーン

ゴーヤ オクラ 茗荷子

割りポンズ レモン

 

 〈食事〉

木ノ子の炊き込み 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じの やっとママ様SPコース!

 

やっとママ様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『カステララスク』・・・

 

はじめまして!...な 美味しさでした☆

 

 

 

 

作付け時の台風・・・

 

育成時の高温・・・

 

収穫時の多湿・・・

 

などの影響が 一斉に出始め

 

野菜が高値になってます...。

 

飲食店にとっては 大問題!

 

早く 落ち着いてほしいと

 

切実に願っている 店主でした。

 

おつかれさまデス・・・。

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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