『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『北海道産 大羽イワシ』

 

ピンッと張っているのが

 

鮮度が良い証拠!

 

丸々と太っているのが

 

脂がのりまくっている証拠!

 

『刺身』でも『塩焼き』でも

 

何でもOKな美味しさです★

 

 

 

『早松茸』

 

説明不要な キノコ界のKING!

 

『天婦羅』にする?

 

『土瓶蒸し』にする?

 

香りと食感を 楽しんでください★

 

 

 

 

昨日の定休日・・・午前中から

 

店のガス管工事がありまして・・・

 

軽い事務作業は出来るけれど

 

仕込みなんかは出来ない・・・

 

ただただ店内に拘束されている

 

ツラい時間を過ごしてました...(-_-;)

 

 

 

10年目に突入にた『のわる』は

 

色々と 物が壊れたり

 

調子が悪くなる ブーム中!

  

 

次は何が壊れるかな?(笑)

 

 

 

さて もうスグ17時の開店!

 

皆々様の御来店 スタッフ一同

 

心よりお待ちしています★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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