『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『のわる』の1週間は火曜日から!

そのスタートの日が祝日だと

前日の定休日は仕込みの日になる。

祝日は市場や業者が休みだからね!

〜ってコトで…

レタス・カラシ水菜・わさび菜・ルッコラ…

契約農園から葉野菜がいっぱい届いたので

明日の先付は生ハムを使って

サラダ仕立ての一品となるので

ヨロシクお願い致します( ´ ▽ ` )ノ★







日曜日の恒例テイクアウト弁当!



コース予約があったので

同時に仕込んだ物や

同じ食材もちらほら。

『零余子(むかご)ご飯』は

これにて今シーズンは終了です!

地味で滋味な美味しさは また来年★







「1組4人まで(または同居家族)」や

「2時間までを目安とした会食」など

県から要請されてたのが解除になりました!

これで安心して飲み会やれるぜーってのは

またちょっと違う感じだし…

みんなそろって忘年会やろーってのも

世の中的にはまだまだな感じ…。

でもね…だけどね…それでもね…

何人かで集まって 旬の食材や有機野菜を

そしてちょいとお酒を楽しみたい方は

『のわる』をヨロシクお願い致します★

※ちなみに営業最終日は
12月26日(日)となります!





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 日曜日のコー... 五穀豊穣に感... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。