『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




JULLYの書いたブログを

皆様チェックしてください!

まだ初々しい感じが良いです(о´∀`о)

↓↓↓

https://blog.goo.ne.jp/noir-staff

これから『のわる』の雰囲気に

徐々に徐々に染まっていき

伝統ある「のわる’娘」らしく

ナイスなキャラに育っていくJULLYを

皆様 温かい目でゆっくりと

見守ってやってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶★








ボールメンキから溢れ落ちるぐらい

いっぱいいっぱい『モロヘイヤ』!

湯掻いて浸し風にヌメヌメを

楽しんでもらおうか!?

刻んでから薄衣でサッと揚げて

ヌメヌメとパリパリを同時に

楽しんでもらおうか!?

さてさてどう使おうか(=゚ω゚)ノ?

休み明けまで ゆっくり考えよう!

〜ってコトで『モロヘイヤ浸し』か

『モロヘイヤかき揚げ』が

来週のオススメになります★





一軍な常連’Sの方が

久しぶりに来てくださったり

初めましての方がテーブルに入ったり

予約の電話が鳴り始めたりと

少しずつ元に戻り始めてきた。

今年の夏で12周年になる

『和菜のわる』ですが

まだまだ毎日が嬉し楽しい!


嬉し楽しいという気持ちが続く限り

『のわる』は走り続けるので

ヨロシクお願い致します٩( ᐛ )و★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 大蒜!・・・ 絶品な入梅イ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。