『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




開業して10年を超えた頃から

次々と何かが順番に壊れていく…。

↑これが悩みの今日この頃。

↑プチ愚痴から始まり反省(>人<;)

皆様おはようございます★






冷蔵庫内で放置しておいたら

良い具合の塩漬けになりました!



軽く癖になる「塩漬けらっきょう」は

明夜限定で先付の一品で提供です。



明後日には◯◯漬けにする為

塩抜き工程に入らせてもらいます。

◯◯漬けは何にするか未定ですが

今回は少量なので定番の甘酢漬け…かな★








 
 
タガメ様・・・

差し入れ ありがとうございます。

今宵は店主の思惑通り!

ナゼにシュークリームが1個なのか

次回 詳しく聞かせてください!

店主と女帝を喧嘩させる為(笑)?★








6月15日(土)

予約でほぼ満席になりました!

皆様ありがとうございます!

皆様ヨロシクお願い致します★

※他の日は席に余裕ありありです。






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 土を喰らう十... 塩漬けらっき... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。