今宵は初めましての方ばかり。
馴染みのお客様たちは皆無。
それはそれで普段と違う空間を
不思議な感じの営業を楽しめた店主!
心残りは…初めましての方×2名が
カウンターに座ってくださったのに…
そんなに話しかけれなかったコト。
またタイミングよく来店してくれると
信じて待ってみようとするか(о´∀`о)★
今宵のコース内容紹介!
…の前に
明後日の日曜日にもコース予約が入り
もしかしたら内容がほぼ同じになるかも?
…なので 日曜日の予約の方は
これ以上は見ないでくださーい(>人<;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/45/935dc72a2f3609f8c3083f010e0d1700.jpg)
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
カラフル胡麻
陸鹿尾菜と鶏そぼろの胡麻酢和え
青梅の蜜煮
自家製からすみ大根
ツルムラサキと子持ち柳葉魚
芥子酢味噌
茄子の雲丹焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/b6/4333583a67e731ffa0d0594df18e806a.jpg)
ホウボウ アオリ烏賊 甘海老
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/64/06e0f844f369e924fc8932073da469f6.jpg)
今月の焼物はずっと鮎の塩焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/15/33d823fd498582fd82182a568c2b4f20.jpg)
真鯛と京豆富の梅醤油あん
インゲン ズッキーニ シメジ 梅干し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/6e/c22de33abbb9a93d54f8e26f34ddcd3b.jpg)
鱧の天婦羅
フェンネル アーティーチョーク
マリーゴールド 昆布茶塩 レモン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/81/d1b8346491fd943db1926b927f1fd5d2.jpg)
じゃこと新生姜の炊き込み
ホウボウ赤出汁 香物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/8e/7d68b820160c30bddea1ce38284839fc.jpg)
旬の果物の白ワイン煮
(さくらんぼ びわ ぱいん)
〜ってな感じの内容でした★
今宵の反動が明夜に出るだろう…。
テーブル&座敷席は空いています!
カウンターはほぼほぼ満席!
(↑たぶん補助席の出動でしょ)
皆様ヨロシクお願い致します。
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|