『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




明日からの通常営業に向けて準備!

…って考えていた定休日の今日…

目覚めたら17:30過ぎ…Σ(・□・;)

今から頑張りまーす★





恒例テイクアウト弁当!



『地鶏の柚香焼き』がメイン。

副菜は…
茄子とピーマンと笹身の味噌和え
旬菜の香り脂炒め
ミニトマト

ご飯は『鶏そぼろ炊き込み』

〜ってな感じでした★






写真を撮り忘れですが…

ゲゲゲのタガメ様・・・

差し入れ ありがとうございました。

コロッケ大好物な店主は大喜び\(//∇//)\

心身ともに少し疲れた時は

店主があなたの心の隙間をお埋めします

ドーン!(笑)★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« SPテイクア... 神渡 純米辛口... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。