『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記






勤労感謝の日...ナメたらダメだな。






予約はあったけれど 週中の 微妙な祝日



そんな 忙しくはならないでしょう



な~んて 思ってたら 大失敗!



今月で 2番目に忙しい 1日でした。



油断大敵ってヤツ...ですね...。










今宵あった ¥5000コースの内容紹介!




先付  生湯葉 出汁割り醤油 山葵


前菜  自家製からすみ大根

     あん肝の旨煮

     地蛸の酒盗和え

     ホヤ塩辛

     粟麩田楽

     隼人瓜もろみ味噌




造り  中トロ 真鯛





焼物  サワラ源平焼き はじかみ 栗蜜煮


煮物  ブリと近江カブの煮物 ミニ青梗菜 紅葉麩





揚物  カニ真文 堀川ゴボウ天婦羅 青唐 すだち


止肴  焼き牡蠣おろしポン酢


食事  じゃこ炊き込み ハマグリ吸物 香物


デザート 黒胡麻アイス


              ~ってな内容。


N様...


2回目の 来店ありがとうございます!


次回は カウンターに 座ってください!


そんでもって じっくり ゆっくりと


会話をさせてくださいネ☆








http://wasai-noir.com/

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )



« 年に1度の大... ~告知~ »
 
コメント
 
 
 
ごちそうさまでした (Nでっす☆)
2010-11-24 20:20:24

 いただいたお料理、どれもおいしくて感激でした!

 また、お伺いした際はよろしくお願いします☆
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。