恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは・・・
『晩秋の好きなモノを集めた
依怙贔屓コース!』...です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/3e/07ac21434b7bcb395d4974c799124c2a.jpg)
〈前菜〉
衣かつぎ
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
あわび茸の雲丹焼き
銀杏串
自家製からすみ大根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/28/2ca652d18c00bfca1676d976f1ab416a.jpg)
〈造り〉
中トロ 炙り地蛸 アオリ烏賊(金箔)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/48/879d7a671af5df2edead27985e24c283.jpg)
〈焼物〉
鰆の西京焼き 酢取り谷中生姜
焼栗 紅葉パプリカ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/7c/8a49ac5a18a706d337a0c14fcd3df9df.jpg)
〈煮物〉
紫蘇つくねと冬瓜の土瓶蒸し
舞茸 春菊 すだち
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ef/1a51b2d91f8a4b682f774b45aca4555f.jpg)
〈蒸物〉
秋鮭の薯預蒸し
(零余子・銀杏・蕎麦の実・ナメコ・)
べっこうあん 紅葉麩 山葵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/a9/1fffa32da6d23f34990a05364c82230e.jpg)
〈止肴〉
合鴨と旬菜の焼き物
(南瓜・ピーマン・エリンギ・椎茸・茄子)
レモン 岩塩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/d7/18cfb66c84bc4227ed9c4c60c6dd6ede.jpg)
〈〆物〉
葱焼き(じゃこ&九条葱)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/27/d210e771f1dbedbe4c96b306884bfdc9.jpg)
〈追加の一品〉
厚岸産 浅蜊の酒蒸し
粉物・紫蘇つくね・合鴨...が
好物だと聞いていたので
こんな感じの内容でした★
スカーレット姫様・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/cd/d5e61a4823c48712e86d02dfb1b72d11.jpg)
差し入れ ありがとうざいます。
『ハロウィン仕様ロールケーキ』は
閉店後に美味しくいただきました!
・・・and
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/01/6cb487ef19280a691da02c94e6ee31b1.jpg)
『9周年祝い』ありがとうございます。
『渡し損ねてたので 今さらですが・・・』
~だなんて 可愛いっす(๑>◡<๑)
時間差サプライズ的な感じで
本当に嬉しいっす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次回の『依怙贔屓コース』は
冬の食材が満載の頃ですかね!?
また『のわる』を堪能しに来てください☆
おまけ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/53/c36a5b0b34c1ae3ae370c9ec480351b3.jpg)
まかないで作った『梅昆布茶パスタ』!
なかなかの出来だったので
写真に残してみました★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|