『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

乾物屋に『使ってみませんか?』

 

・・・と薦められたので使ってみる。 

 

『乾燥ごぼう』

 

生の『ごぼう』を使うのが

 

当たり前だった今迄。

 

ちょいマイナーな食材であろう

 

『乾燥ごぼう』は 『きんぴら風』にして

 

明日の先付に使います★

 

 

 

 

契約農園から届いた『里芋』。 

 

『ホイル焼き?』  『素揚げ?』

 

どっちにするか悩み迷う...。

 

『ホイル焼き』の開けた瞬間は

 

香りが言葉にならないほど最高!

 

『素揚げ』の揚げたては

 

皮まで美味しく食べれて最高!

 

悩み迷い...答えがでないので

 

皆々様に選んでもらうコトに決定。

 

『有機里芋(ホイル焼き・素揚げ)』

 

~って感じで 明日の日替わりメニューに

 

登場するので ヨロシクお願いします★

 

 

和菜のわる 

横浜市港南区上大岡東2-3-22 

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



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