乾物屋に『使ってみませんか?』
・・・と薦められたので使ってみる。
『乾燥ごぼう』
生の『ごぼう』を使うのが
当たり前だった今迄。
ちょいマイナーな食材であろう
『乾燥ごぼう』は 『きんぴら風』にして
明日の先付に使います★
契約農園から届いた『里芋』。
『ホイル焼き?』 『素揚げ?』
どっちにするか悩み迷う...。
『ホイル焼き』の開けた瞬間は
香りが言葉にならないほど最高!
『素揚げ』の揚げたては
皮まで美味しく食べれて最高!
悩み迷い...答えがでないので
皆々様に選んでもらうコトに決定。
『有機里芋(ホイル焼き・素揚げ)』
~って感じで 明日の日替わりメニューに
登場するので ヨロシクお願いします★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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