『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

世では Xmas前の 3連休!

 

 

Xmasというと フレンチとか イタリアンとか

 

 

ちょいオシャレな 食事になりますよね。

 

 

だけど 2012年...今年ぐらいは 『和』もあり! って思いませんか?

 

 

Xmaseveの 24日は 定休日ですが

 

 

23日&25日は 元気にノリノリで 営業していまッス★

 

 

 

 

 

今宵の コース内容紹介!

 

 〈前菜〉

チーズ味噌漬け 湯葉 慈姑甘露煮

牡蠣有馬煮 ヤーコン 自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ 甘海老

 

 

 〈焼物〉

寒ブリ山椒焼き 堀川牛蒡 はじかみ すだち

 

 

 〈煮物〉

東寺蒸し(海老・帆立・蓬麩・粟麩) 銀あん 山葵

 

 

 〈揚物〉

ニシン鳴門揚げ ふきのとう 長芋 開花宣言 ヒマラヤ塩 ライム

 

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

                 ~ってな感じの内容でした~

 

 

 

 

 

 

 

OPEN前 いきなりの 登場 かものはし様...

サプライズ差し入れ ありがとうございます!

 

高級アップルパイ...『シンクロ率 99%です』...でした(笑)

 

 

 

 

久々の登場!...粗相のSクン!

 

カレの登場に のわる店主 ハイテンション↑↑↑

 

適当な会話が 最高...心無い言葉が 心地よい...

 

~トリプルドッキング!!!

 

粗相のSクン 今後は 月1回ペースで 来るように!

 

とりあえず 次回は 1/13の 深夜で★

 

 

 

http://wasai-noir.com/



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