『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




灼熱の3連休になっていますが

皆様 如何お過ごしですか!?

忙しくなる=暑くなる厨房…で

軽くヘバり気味になっている店主です。
…(;´Д`A…





今宵のコースにだけ提供した一品。



『陸鹿尾菜とズワイ蟹の蟹味噌和え』は

濃厚美味で健康的で最高!

酒呑みの方にピッタリ!

いつの日かタイミングがあれば

珍味として日替わりメニューに

登場させよっかなーと思ったりして★







食べたいリクエストがあったので…



『マグロかま焼き』が

超久しぶりに登場した夜。

『のわる』で最初のメニュー登場は

もう10年以上は前になるかな。

そこからグランドメニューに昇格して

いつの日かメニューから消えた一品。
※焼き上げに時間がかかったり
 在庫があっても あまり頼まれない。

このブログを見た方の反響が大きければ

またまたメニューに再登場させよっかな?

…とちょい検討中の店主でした。

また明日(^O^)/★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )