灼熱の3連休になっていますが
皆様 如何お過ごしですか!?
忙しくなる=暑くなる厨房…で
軽くヘバり気味になっている店主です。
…(;´Д`A…
今宵のコースにだけ提供した一品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/cc/ce9ec1bd6098fee04ff71b82686bbc13.jpg)
『陸鹿尾菜とズワイ蟹の蟹味噌和え』は
濃厚美味で健康的で最高!
酒呑みの方にピッタリ!
いつの日かタイミングがあれば
珍味として日替わりメニューに
登場させよっかなーと思ったりして★
食べたいリクエストがあったので…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a4/2699f257b69cd4130df996a378ae1c02.jpg)
『マグロかま焼き』が
超久しぶりに登場した夜。
『のわる』で最初のメニュー登場は
もう10年以上は前になるかな。
そこからグランドメニューに昇格して
いつの日かメニューから消えた一品。
※焼き上げに時間がかかったり
在庫があっても あまり頼まれない。
このブログを見た方の反響が大きければ
またまたメニューに再登場させよっかな?
…とちょい検討中の店主でした。
また明日(^O^)/★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|