『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



「A」と言う料理を出すか

「B」と言う料理を出すか迷い…

来店する方々の性別年齢などを考え

「A」の料理を出したのですが

「B」の方が良かったのかな!?

…そんな今宵のコース内容紹介!




蓴菜と胡麻豆富
美味出汁 トビッコ




陸鹿尾菜と数ノ子の胡麻酢和え
自家製からすみ大根
ズワイ蟹+蟹味噌+たたみ鰯




鮪の大トロ 蒸鮑 甘海老




鮎の塩焼き はじかみ レモン
らっきょうポン酢漬け




鱧の照焼き 茄子の田舎煮 生姜
ズッキーニ含ませ ミニトマト 楓麩




海老真丈の新挽揚げ
マリーゴールド インゲン
美味塩 レモン



鱸と夏野菜の東寺蒸し
銀あん 山葵



自家製じゃこ飯 香物
蛤とツルムラサキの赤出汁


メロン


準備万端なはずだったのに…

けっこうギリギリ状態だつたので…

イマイチな料理写真や撮り忘れは

見逃してください(>人<;)

〜ってな感じの内容でした!



「B」の方が尚良かったのではと

終わってから少しだけ考えてしまう…。

たられば話なので考えても考えても

100%の答えは出ないのは理解。

でも考えてしまう性格な店主でした。

  また明日ヽ(´o`;★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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