『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




14日(金)カウンターに数席余裕あり!

15日(土)予約で満席です!

16日(日)カウンターに数席余裕あり!

3連休突入効果なのでしょう

この週末はほぼほぼ満席となります。
(>人<;)…(>人<;)…(>人<;)






恒例テイクアウト弁当!



『鰻巻き玉子』がSPメイン!

豆鯵のポン酢漬け
空芯菜の胡麻油炒め
ミニトマト
トウモロコシ

&自家製じゃこ飯

本格的に夏になってきているので

本格的に『鰻』を使っていこうかな

…って思う今日この頃でした★









店を休んでいたのに

そんな時に限って仕事してる夢ばかり…。

常連さんが妙な苗字の方を紹介するって話。
ウィッキーさんそっくりなお客様か来たり。
見た事ないバイトが働いていて
『それでは皆さん お疲れさまでした』の儀式を
超久しぶりにしたり。


休んでいるのに脳内は働いてる。

やっぱりと言うか 改めて思う…

店主は休んでいるよりも

毎日毎日 働いている方が

性に合っているんだなーと( ̄▽ ̄;)★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )