アルミホイルの包みを開けると
熱々な湯気と香りがたまらない!
『秋鮭と木ノ子のホイル焼き』
秋鮭の旨味+木ノ子の旨味+隠しバター…
こんなん美味しいに決まってます!
素材それぞれに下味をつけていますが
ちょい味変して更に楽しんでもらう為に
出汁割り醤油&レモンを添えて
提供させていただきまっくす٩( 'ω' )و★
恒例テイクアウト弁当!
鶏そぼろは山椒佃煮を加えて大人向き!
玉子は一手間かけて鮮やかな黄色!
↑自画自賛の美味しさでした(^_^)v
親芋の唐揚げ
地鶏の立田揚げ
獅子唐辛子
グリーンからし菜のサラダ
ミニトマト
シメジの土佐煮
〜ってな感じの内容でした★
明日の夜も肌寒くなると思うので
「出汁巻き玉子」「京豆富の蟹あん掛け」
「親芋と白身魚の揚げ出し」「鴨ネギ鍋」
「春菊と海老の玉子とじ」…etc.
体の温まる熱々な出汁を使った料理を食べ
体の芯からホッコリしませんか!?
明日28日は『おだしの日』だそうです★
\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|