『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




2度目の金木犀で良い香り!

なんか得した気分で出勤した店主は

花木でも季節を楽しめるお年頃♪(´ε` )



今日は練り味噌の仕込み日和。

『地鶏の紫蘇味噌焼き』が大好評だから

調子に乗って再仕込みしました!



大タッパ1個分の仕込み量なので

当分の間は『紫蘇味噌焼き』を

日替わりメニューに登場させます★




旬の落花生を混ぜ込んだ練り味噌。



中タッパ1個分の仕込み量は

何に使うかは全くの未定!

葉物と和えて使うか…田楽風に使うか…

そのままを味わってもらうか…

とりあえず先付に使うと思うので

なんとなーくでお楽しみ★






『のわる特製おせち』で使う

重箱・保冷バッグなど発注しました!

今年も限定20個でやります٩( ᐛ )و

チラシが出来たら改めてお知らせするので

皆様 ヨロシクお願い致します(^人^)★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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