『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




本日 貸切営業の1日目!

店主の親族が大集合!

今宵のコース料理の前菜だけ紹介!



自家製胡麻豆富
出汁割り醤油 山葵 二十日大根

金時草の黄身酢掛け トビッコ

北海ツブ貝の旨煮

ズワイ蟹の出汁巻き玉子

イチョウ長芋

自家製からすみ大根

塩茹でジャンボ落花生

紫馬鈴薯煎餅

揚げ銀杏

〜ってな感じでした。


全体的に明日のコースと似た内容の為

他の料理たちは明日のブログにて紹介。


さて明日は貸切営業の2日目!

Yファミリー様の親族が大集合!

そんな訳で明日も店先には張り紙。



皆様ヨロシクお願い致します(>人<;)★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )