『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




アルミホイルの包みを開けると

熱々な湯気と香りがたまらない!



『秋鮭と木ノ子のホイル焼き』

秋鮭の旨味+木ノ子の旨味+隠しバター…

こんなん美味しいに決まってます!

素材それぞれに下味をつけていますが

ちょい味変して更に楽しんでもらう為に

出汁割り醤油&レモンを添えて

提供させていただきまっくす٩( 'ω' )و★







恒例テイクアウト弁当!



鶏そぼろは山椒佃煮を加えて大人向き!

玉子は一手間かけて鮮やかな黄色!

↑自画自賛の美味しさでした(^_^)v

親芋の唐揚げ
地鶏の立田揚げ
獅子唐辛子
グリーンからし菜のサラダ
ミニトマト
シメジの土佐煮

〜ってな感じの内容でした★





明日の夜も肌寒くなると思うので

「出汁巻き玉子」「京豆富の蟹あん掛け」
「親芋と白身魚の揚げ出し」「鴨ネギ鍋」
「春菊と海老の玉子とじ」…etc.

体の温まる熱々な出汁を使った料理を食べ

体の芯からホッコリしませんか!?

明日28日は『おだしの日』だそうです★
\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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http://wasai-nowaru.com/



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