『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




秋刀魚・里芋・薩摩芋・黄菊…

南瓜・木ノ子類・銀杏・零余子・柿…

すっかり秋らしくなってきましたね!

〜ってコトで・・・

出漢のi様&Ocean friends様の

旬のおまかせコース内容紹介!



自家製胡麻豆富 美味出汁 山葵
二十日大根 カラフル胡麻





金時草の黄身酢掛け 海老
北海ツブ貝の旨煮
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
蒸し鶏とバターナッツ ミニトマト
自家製からすみ大根
里芋の柚子胡椒味噌田楽 針丸十





鮪 甘海老 アオリ烏賊





自家製秋刀魚の一夜干し
肝葱ソース 塩茹で落花生 レモン





合鴨と旬菜の炊き合わせ
(三つ葉・春菊・ニラ・小葱・黄菊)
柚子胡椒 紅葉麩





蟹しんじょう揚げ 姫人参&葉人参
舞茸 南瓜 ライム 茶塩





銀杏と零余子





木ノ子の炊き込みご飯
木ノ子汁 香物





マスカット白ワイン煮
カステラ 栗甘露煮 生クリーム
柿 ミント


〜ってな感じの内容でした٩( ᐛ )و★







明日の木曜日は雨降りで

少し肌寒く感じる1日だそうです。

こんな時は微妙に体調を崩しがち!

服装など気にしながら過ごしましょう!

『のわる』の店内はNEWエアコンなので

余裕で暑さ寒さに対応できるので

安心して来店してくださいねー(^_^)v★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )