『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





『アーティーチョーク』

契約農園から届いた

まさに旬を迎えた食材を

どう長期保存させるか!?

失敗覚悟でチャレンジo(`ω´ )o

成功したら休業明けから登場!

失敗したら…まかないで食べ

このコトは無かったコトに…。

店主の脳内では成功率70%だから

たぶん上手くいくと思うんだけどな。

結果をお楽しみに✌︎('ω'✌︎ )★







昨日は南へ北へ…

明日は南南東へ…

個人的な都合で仕事前に忙し忙し!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

落ち着くまでもう少しかかるので

ある意味こんな時期(休業中)で

よかったと思える今日此頃。

また明日(´・Д・)」★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )