『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




トントントン…トントントントン…

契約農園から届いた大量の新玉葱を

キレイに水洗いしてからの千切り。

からの塩揉みしてからの水切り。

何十個やったんだろう?

想像以上に時間がかかった仕込み。



甘酢に漬けた いわゆる酢玉葱。

さっぱり美味に間違いナシでしょ!

営業再開したら先付の一品としてか

日替わりメニューで提供するので

楽しみにしていてください(*´ω`*)



ちなみにバルサミコ酢を使った

甘酢でも漬けてみました✌︎('ω'✌︎ )★











『蔓延防止等重要措置』

月末まで延長にほぼほぼ決定。

なので『のわる』の休業も

月末まで延長にほぼほぼ決定。

休業中ですが…定休日の月曜以外

15:00〜19:30ぐらいまでは

店でなにかしらやっているので

テイクアウトの予約や

食事(お酒NG)での来店希望など

気軽に問い合わせください★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753


http://wasai-nowaru.com/



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