ちゅどーん!...と始まる
恒例 今宵のコース内容紹介。
今回のテーマは・・・『秋の食材祭り』!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/42/338eda96a735cd808c630d53b5000313.jpg)
〈先付〉
秋刀魚南蛮漬け 黄菊 すだち
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/6c/4e7735316db3fd46ede4d0a13a9a586c.jpg)
〈前菜〉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
子持ち鮎の甘露煮
木ノ子と蟹の浸し
新丸十オレンジ煮
むかご白和え
自家製からすみ大根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/11/5d21d15b920863db3a0488f9974443c8.jpg)
〈造り〉
カンパチ アオリイカ キビナゴ 甘エビ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a1/2426800dadafbc9de10ee6afe713e126.jpg)
〈焼物〉
秋鮭の幽庵焼き 鮭白子の塩焼き
はじかみ すだち 塩ゆで落花生
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/de/2c0e12173d7ad4c30022de4a453c0e9d.jpg)
〈煮物〉
自家製ひろうす 冬瓜 里芋 オクラ
紅葉麩 蕎麦の実あん 芥子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/3a/93c8a69aca0d0a44aefb08a53a909b00.jpg)
〈揚物〉
尾長鯛の銀杏射込み 舞茸 紅葉南瓜
甘長とうがらし 開花宣言
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/bb/b115411cd0982e21c0cdbb406d87b9b1.jpg)
〈止肴〉
合鴨の九条葱巻き 焼き茄子
胡麻酢
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/6a/e32e99b8ddb5c21baff2b46de219330d.jpg)
〈食事〉
栗御飯 赤出汁 香物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ab/f01a4f62fdee8987c554560220eca994.jpg)
〈水菓子〉
柿 林檎 キウイフルーツ
~ってな感じでした~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/4e/320cb140963bdec3b2b7e308bfcfe9bb.jpg)
BIG UP↑様・・・
故郷土産 ありがとうございます。
ピリッとした辛さがほど良い!
閉店後 美味しくいただきました!
明日の夜もまた 夜な夜なに
海外サッカーの話で盛り上がりましょー★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|