『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

契約農園から届いた

 

溢れんばかりの『落花生』。

1日かけてコツコツと 殻むき作業。

 

手が痛くなりながら 殻むき作業。

 

やっとの思いで むき終えたら

 

ザルに広げて 軽く乾燥させます。

 

・・・で 何にするかと言えば・・・

 

第一候補 → 『落花生味噌』。

第二候補 → 『落花生豆富』。

第三候補 → 『塩バター炒め』。

 

皆々様は 何がお好みですか!?

 

リクエストあったら 連絡ください★

 

 

 

 

出禁のI様・・・

 

名古屋土産 ありがとうございます。

 

I様らしく 超大量が我々には最高!

 

明日から順番に 美味しくいただきます!

 

これで めでたく出禁ポイント-3です(笑)★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )