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秋と言えば・・・『栗』。
スタッフ3人ならんで 皮剥き!
3人ならんで 流れ作業!
鬼皮 → 渋皮 → 仕上げ剥き!
地味に大変で 時間がかかる仕込みを
3人ならんで 協力しあいながら
第一段階を無事に終了\(^o^)/
これから『くちなしの実』で黄色くして
最後に じっくり味を含ませ完成★
皆々様 『のわる』に来て
徐々に深まる秋を感じてみませんか?
ところでところで・・・
『栗』の英語名が『マロン』じゃないって
皆々様 知っていましたか!?
大多数の方が 『マロン』だと
思っているのではないでしょうか!?
店主もその1人。
実は・・・実は・・・実は・・・
『Chestnut(チェスナット)』
・・・と言うそうです。
長年生きてきて 始めて知った新事実★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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