『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵あったコース内容紹介!

 

 〈前菜・1〉

自家製胡麻豆富 鮎有馬煮 プチトマト蜜煮

 

 

 〈前菜・2〉

キビナゴ緑酢 枝豆すり流し 自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

マグロ チダイ アオリイカ

 

 

 〈焼物〉

スズキ若狭焼き ツルムラサキあん はじかみ

 

 

 〈煮物〉

京豆富と生湯葉のべっこうあん掛け 山葵

南瓜 海老つみれ 冬瓜

 

 

 〈揚物〉

鱧の天婦羅 丸オクラ ヤングコーン 

獅子唐 松茸 藻塩

 

 〈食事〉

トウモロコシ御飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じでした~

 

 

 

 

センターテール夫婦様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

今宵はバタバタしていたので

 

ほとんどお話できなくて残念です...。

 

次回は9月末!

 

じっくり ゆっくり色々な 話をしましょ★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )