『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

栄養ドリンク 2本飲んで

 

団体予約を 気合いでクリア!

 

 

今宵のコース内容紹介 スタート!

 

 〈先付〉

自家製胡麻豆富 じゅんさい 美味出汁 山葵

 

 

 〈前菜・1〉

自家製からすみ大根 

プチトマトみぞれ酢

合鴨ロース煮

 〈前菜・2〉

赤紫蘇ゼリ→金箔 

生湯葉 割り醤油

鮎有馬煮

 

 

 〈造り〉

中トロ シマアジ ボタン海老

 

 

 〈焼物〉

スズキ若狭焼き ずんだあん はじかみ 南瓜田舎煮

 

 

 〈煮物〉

炊き合わせ 銀あん 生姜

(ズワイ蟹ズッキーニ・茄子・扇人参・椎茸・楓麩)

 

 

 〈揚物〉

バターナッツ海老しんじょうはさみ揚げ

十二角オクラ 万願寺とうがらし 開花宣言 藻塩

 

 

 〈止肴〉

冬瓜の豆乳煮 芥子

 

 

 〈食事〉

じゃことトウモロコシ炊き込み 

もずく赤出汁 香物

 

 

 〈水菓子〉

マンゴー キウイフルーツ 巨峰

 

 

御高齢の方が 多いと聞いていたので

 

そこんトコ 意識した内容でした★

 

 

 

SZK様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

↑ 写真を見れば 伝わると思いますが

 

今宵の忙しさでスタッフは疲労MAX...。

 

まかない作る 余裕がなかったので

 

本当に 助かりました!

 

そんでもって ホント美味しく頂きました★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )