『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

酒屋にオススメされ

 

限定品ってコトで

 

またまた・・・仕入れた日本酒!

 『御代櫻 本生純米』

 

〈精米歩合〉 70%

〈日本酒度〉 +6

〈酸度〉 1.4

〈度数〉 15%

〈仕込み水〉 木曽川伏流水

 

香り控えめでキレイなのど越し

バランスが良く 味わいにまとまりがあります。

 

 

今回も お酒NGな店主は

 

酒屋から 説明された通りに

 

そのまんま皆々様に説明です。

 

・・・スミマセン・・・(-_-;)

 

 

 

 

 

ゆーろーママ様...差し入れ ありがとうございます。

 

『わらび餅』なんて 最高!

 

モチモチ...もちもち...美味しく頂きました★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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