『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

お疲れ様です。

 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

...で始める 『和菜のわる店長奮闘記』。

 

今回も軽い感じで

 

読み流してください(*^^)v

 

 

 

 〈前菜〉

有機トマト摺り流し 十六ささげ磯辺揚げ

生湯葉 丘ひじき胡麻和え

赤紫蘇ゼリ→ 自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

スズキ マグロ

 

 

 〈焼物〉

和歌山産 稚鮎の塩焼き はじかみ 玉蜀黍

 

 

 〈煮物〉

冷し有機野菜の炊き合わせ 海老あん 楓麩

(冬瓜・シメジ・オクラ・ささげ・茄子・プチトマト2種)

 

 

 〈揚物〉

鱧と夏野菜の天婦羅 レモン 藻塩

 

 〈食事〉

枝豆御飯 赤出汁 香物

 

 〈水菓子〉

桃の白ワイン煮

 

~ってな感じでした~

 

 

 

 

ともか様...差し入れ ありがとうございます。

 

閉店後に 皆で山分け!

 

でもって美味しくいただきました。

 

次回は ゆっくり食事しに来てください☆

 

※ ふなっしーのモノマネは...努力します...

 

 

 

カズノリ様...差し入れ ありがとうございます。

 

今宵 超体調が悪くて...

 

しかも営業中の暑さに ヤラれ...

 

元気度2%程度だったのに

 

閉店後にカレーを モリモリ食べたら

 

100%完全復活できました★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )