お疲れ様です。
恒例 今宵のコース内容紹介!
...で始める 『和菜のわる店長奮闘記』。
今回も軽い感じで
読み流してください(*^^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b5/fd6808ccd65675d066b5cbaafa1bf1b9.jpg)
〈前菜〉
有機トマト摺り流し 十六ささげ磯辺揚げ
生湯葉 丘ひじき胡麻和え
赤紫蘇ゼリ→ 自家製からすみ大根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/0b/bb35061c337b305fa9da37cc97172ba6.jpg)
〈造り〉
スズキ マグロ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/f7/4b164efad1d87b72a069b32732183abf.jpg)
〈焼物〉
和歌山産 稚鮎の塩焼き はじかみ 玉蜀黍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/2c/353aadf0fbde4e946045fd7710c1772d.jpg)
〈煮物〉
冷し有機野菜の炊き合わせ 海老あん 楓麩
(冬瓜・シメジ・オクラ・ささげ・茄子・プチトマト2種)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/79/1f48dfcde6e8ef9715374a026e252e8e.jpg)
〈揚物〉
鱧と夏野菜の天婦羅 レモン 藻塩
〈食事〉
枝豆御飯 赤出汁 香物
〈水菓子〉
桃の白ワイン煮
~ってな感じでした~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ff/dc024a37d7fcd16c491eba3979c08437.jpg)
ともか様...差し入れ ありがとうございます。
閉店後に 皆で山分け!
でもって美味しくいただきました。
次回は ゆっくり食事しに来てください☆
※ ふなっしーのモノマネは...努力します...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a0/5938331a88d8984645196fc71d97c9ec.jpg)
カズノリ様...差し入れ ありがとうございます。
今宵 超体調が悪くて...
しかも営業中の暑さに ヤラれ...
元気度2%程度だったのに
閉店後にカレーを モリモリ食べたら
100%完全復活できました★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/