常連'S くみちょー様からの依頼。
恒例『おつまみSET』×15コ!
OPEN前 必死になりながら 完成させるも・・・
完成させたコトに満足してしまい・・・
写真撮影を 忘れるってね・・・大失態・・・。
・・・か~ら~の~
17時の開店と同時に 予約スタート!
これまた恒例 今宵のコース内容紹介。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/18/1c230827cec5bafb423aee53f03154cb.jpg)
〈先付〉
京豆富の蟹&菊花あん掛け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/eb/23199d8e1210e5f009e9dc3756794b76.jpg)
〈前菜〉
焼き秋鮭の白子すだち 有機カブもろみ味噌添え 揚げ銀杏串
有機里芋田楽(柚子味噌) 自家製からすみ大根 青柳たたき長芋の山葵和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/47/3dc6ec734f32e3cc6b2b306319a5f8d9.jpg)
〈造り〉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵 金箔
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/8c/e989e745b878864995eb220356a715ca.jpg)
〈焼物〉
有機野菜の味噌グラタン 南瓜釜(バターナッツ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/e6/e4dc1c4ef6e3b69dc6b15f4e69e6649a.jpg)
〈煮物〉
秋鮭と有機長葱の土瓶蒸し 紅葉麩 すだち
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/b5/b89db8aeaf6f1efef4277d140ea7d12f.jpg)
〈揚物〉
河豚唐揚げ 万願寺とうがらし 開花宣言 レモン ヒマラヤ塩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/25/d806f281bb2373d34b9d35345ffc0c4d.jpg)
〈止肴〉
北寄貝と九条葱の酢物
〈食事〉
むかご飯 小吸物 香物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/78/f325de92ae7f5dd8d07cfa3796a399f0.jpg)
〈水菓子〉
キウイフルーツ 黒胡麻アイス 柿
今宵のお客様は 「生魚」&「木ノ子」がNG!
~ってコトで こんな感じで 仕上げてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ed/06f4b404780a6cfdc0c97bb464830f04.jpg)
GS様...差し入れ ありがとうございます。
ラッシュな1日で 疲れた顔さえも
大好きなコロッケで 満足復活デス★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/