『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



『岐阜産 子持ちアユ』

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




 

明日から連休ってコトもあり 忙しかった今宵。

 

 

何といっても カウンターが 大盛況!

 

 

あっさりな方から...濃厚な方まで...

 

 

閉店まで賑やかで 『のわる』らしい 1日・・・でした。

 

 

 

 

ゲッツS様...差し入れ ありがとうございます。

 

 

まかない時に 美味しく頂きました!

 

 

タマネギのヤツは 店主好みだったので

 

 

いつか日替わりメニューで パクリたいと思います★

 

 

 

 

 

 

明日(12日)のオススメは・・・・

 

 

『岐阜産 子持ちアユの塩焼き』です!

 

 

1年しか生きられないアユ・・・産卵期になりました。

 

 

プチプチした食感・・・アユの魚卵を 堪能してください★

 

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )