明日から連休ってコトもあり 忙しかった今宵。
何といっても カウンターが 大盛況!
あっさりな方から...濃厚な方まで...
閉店まで賑やかで 『のわる』らしい 1日・・・でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/2c/2278ebd54978e83af0e1d65f8a191a19.jpg)
ゲッツS様...差し入れ ありがとうございます。
まかない時に 美味しく頂きました!
タマネギのヤツは 店主好みだったので
いつか日替わりメニューで パクリたいと思います★
明日(12日)のオススメは・・・・
『岐阜産 子持ちアユの塩焼き』です!
1年しか生きられないアユ・・・産卵期になりました。
プチプチした食感・・・アユの魚卵を 堪能してください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/