『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





日曜日にしては 忙しくなった今宵



明日を 休みにして 4連休って人が 多いのだろうか?



そんな チョイ忙しだった 今宵の



KZM様 SPコースの 内容紹介デス!







先付  有機野菜の山葵和え 糸賀喜



前菜  自家製からすみ大根

     あん肝の旨煮

     湯葉 出汁割り醤油 山葵


造り  中トロ 地蛸


焼物  ブリ有馬焼き たたみイワシ はじかみ 栗蜜煮


煮物  炊き合わせ

    (近江カブ・穴子・紅葉麩・ブロッコリー・生姜)


揚物  海老東寺揚げ 揚げ麩二種 青唐 堀川ゴボウ 

     すだち 山椒塩


食事  自家製じゃこ飯 ハマグリ吸物 香物


デザート 黒胡麻アイス


            ~って感じでした☆


  ↓↓↓



















http://wasai-noir.com/

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )