『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





「久しぶり!」...って言いたくなるくらい



久々に コース予約が ありました!



~ってコトで 恒例の 内容紹介。




先付  湯葉 出汁割り醤油 山葵

     からすみ寿司

     牡蠣ポンズ


造り  マグロ アオリイカ


焼物  サワラ西京焼き はじかみ 栗きんとん


煮物  炊き合わせ

    (近江蕪・海老芝煮・青梗菜・紅葉麩)


揚物  穴子天婦羅 ひら茸 エリンギ 青唐 

    薩摩芋チップ すだち


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


                ~ってな内容デス。






今回もまた 写真撮影している 余裕なく...スミマセン↓

     













「A SANNY PLACE TIIDA」さん


4周年 おめでとうございます!


これからも 互いに 切磋琢磨して


上大岡東を 盛り上げていきましょうネ↑↑↑










最後に NO.1 奥様...


差し入れ ありがとうございまッス♪


一口食べ 口の中に 広がる 香り...シアワセでした☆






http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )