『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





今年の 夏休みに受けた 人間ドック...



その結果を 医療に詳しい お客様に見てもらったら...



コレステロール値が かなり ヤバいらしい...



善玉の数値は 低く...悪玉の数値は 高い...



「病院で診てもらい 薬を飲んだほうが 良いよ」...とのコト。



リアルに 気持ちが ヘコんだ・・・そんな今宵でした...。







さて 明日のオススメは・・・



「有機ゴボウと穴子の柳川風」!!!



江戸前 穴子を 柔らかく 炊いたモノと



のわる'娘が 頑張ってやった 笹がきゴボウ



それらを 秘伝のダシで煮て 溶き玉子を投入!



好みで 粉山椒なんかを 振ったりして。



~激ヤバ美味なの 間違いナシ!




 ↑↑↑

写真は のわる開店当初 グランゴメニューにあった



『有機ゴボウと穴子の玉子とじ』です。



今回のも 似た感じなので 乞うご期待☆





http://wasai-noir.com/

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )