『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記






焼き鳥屋に 行ったら まず何を 食べますか?


ネギマ? スナギモ? 鶏皮? つくね?...


店主は 何よりも レバーです!




そんな レバー大好き店主の 為に


山盛り レバーを 差し入れてくださった


Tさん ホントありがとうございまッス♪





本気で シアワセすぎます♡



http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )








ドロだらけだったり...



キズついてたり...



大きさがバラバラだったり...



虫喰いがあったり...



だけどそんな 野菜が 美味しいんです!



無農薬だからこそ 美味しいんです!!






蕪・大根・長葱・隼人瓜...



この他に クレソン・水菜・からし菜・赤じく方連草など。






~ってコトで 明日(11/12)のオススメは



「有機野菜のワサビ和え」です。



最高の 野菜を ピリッとした 感じで 食してみませんか?



http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )