『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




霜月 一発目の 営業


そんな今宵は 新人バイトの 初出勤。


緊張している カレを 皆で イジって


カウンターは 大盛り上がり↑↑↑


皆様も NEWスタッフ 湯川クンを


イジりに 来てくださいネ♪





先日 女帝ミホが 卒業して


オープニングスタッフが ゼロになり


1ッの 時代が 終わったな...と 感じたが


スグに 新しい 時代が 始まった。


そう 『和菜のわる』は 走り続けるのである・・・。






さて 11月ってのは 平均最低気温が


急激に 下がっていく 1ヶ月です。


そんな 寒さ対策として 明日のオススメは


『近江蕪(おうみかぶ)ふろふき』です!


キメ細かいカブを たっぷりの出汁で


煮たものを 柚子胡椒味噌で...


こりゃ~たまらん! な一品ですヨ☆


 ↓↓↓ 近江カブ





http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )