『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




・・・が 本日(10/23)の オススメ!


正しくは 昨日っからオススメなんだけど...


こいつが 自画自賛するほど 美味しぃので


続けて オススメにしちゃいまっす。





木綿豆富に 海老・銀杏・ムカゴを加え


それに 片栗粉をまぶし 油で揚げ


最後に こだわりの出汁を 掛けて頂く...


秋の七草でもある 萩の花に 見立てた 一品です。




よぅは 「変わり揚げ出し豆富」って感じですかネ。




今宵 『のわる』に 来店する方は 絶対に 食べなきゃ そんですヨ☆



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )





皆さん! タウンニュース 見てくれましたか?


かなぁ~り 良い感じだと 思いません??


本人は 何度も...何度も...


自分の記事を 見ては ニヤけています。







それにしても・・・


今宵は タウンニュースの反響で ある程度 忙しくなると思いきや


静か過ぎる 1日になってしまい 軽くヘコんだよ↓




そぉ言えば・・・


以前 「ぱど」に 自分の 写真を 載せた時


静かな日が 続いたっけ...。





そぉすると・・・


店主が 何かに 登場すると 良くないのかも...


だからって 出たがりの 性分は 治せない...


ここは 開き直って バンバン 出てやろぅじゃないか!




~ってコトで 色々なメディアの方々 取材依頼を 待ってまッス☆





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )