『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今宵...カウンターに ダレも 座るコト無く終わった。


テーブル&座敷が 埋まっていたし


コース料理に 集中できたし


たまには アリかなと 思うけれど


なんか 淋しぃ 気がする...。


そんな訳で 明日は カウンターに 座ってくれる人を 大募集!


台風なんかに 負けねぇよ! ~って方は 『のわる』に来てください☆







今宵あった ¥3500コースの内容紹介。


先付  子持ちアユ甘露煮

     揚げ銀杏

     里芋からすみ


造り  炙り大トロ  ソイ


焼物  秋サケ幽庵焼き 木ノ子あん掛け はじかみ


煮物  炊き合わせ 菊花あん

    (菊花カブ・合鴨・小松菜・紅葉麩・椎茸)
 

揚物  小鯛・四角豆・オクラ・長芋・の天婦羅  天出汁


食事  ムカゴ飯 松茸吸物 香物


デザート 黒胡麻アイス マンゴー


                      ~って感じでした☆









荒川ママさんへ!

今宵の 差し入れ マジ美味しかったです。

そして いつも×② 本当に ありがとぅございまッス☆





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )