『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



ようやく完成しました 『和菜のわる』のホームページ!




ホームページ作成の計画が スタートして約1ヶ月...


世界一 グズな 店主のせいで 完成までに


ずいぶんと 時間が かかってしまった↓





ホームページの 99.9%を 作成してくれた 阿保さん


本当に ありがとぅございまッス!


そして 今後も ヨロシクお願いしまッス!!





『のわる』に 興味ある方は 是非とも 見てくださいネ☆

http://wasai-noir.com/



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )






世間では 明日から3連休だというコトを 営業中に 気付いた...。


すっかり曜日感覚を 無くしている...。


こんなんじゃ ダメだと 反省の夜です↓







恒例の 今宵あった ¥3500コース内容紹介。


先付  湯葉 割醤油 山葵

     子持ち鮎の甘露煮

     里芋田楽 五色あられ


造り  マグロ ヒラマサ


焼物  秋鮭の吹き寄せ焼き はじかみ


煮物  有機茄子釜 海老 オクラ 胡麻麩 八方あん


揚物  カレイ天婦羅 舞茸 白舞茸 青唐 ライム


食事  自家製じゃこ飯 松茸吸物 香物


デザート 黒胡麻アイス



この他に「ぱど を見た!」ってコトで

「菊花蕪の菊花あん掛け」の1品を サービス提供しました☆





さて 明日の『のわる』ですが

テーブル&座敷と 予約で埋まっています。

カウンターも 2名の予約があるので 残すは4席のみ。


                      早い者勝ちですヨ☆





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )