『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




週末にあった ¥3500コース...紹介すんの 忘れてたッ!


~ってコトで 恒例の コース内容紹介です!!




10月10日は コース予約が

2件あったので 微妙に 内容が違ってます。



先付  湯葉 割醤油 山葵 金箔

     里芋田楽 五色あられ

     イクラおろし


造り  マグロ 真タイ薄造り


焼物  ①魚田楽(平政) はじかみ

     ②秋サケ西京焼き はじかみ


煮物  炊き合わせ 菊花あん

    (カブ・オクラ・合鴨・椎茸・紅葉麩)


揚物  吹き寄せ真文の揚げ出し 青唐 白髪葱


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


甘味  黒胡麻ぜんざい



この他に 「ぱど を見た!」ってコトで

冬瓜と鶏つくね煮が サービス提供されました☆








10月11日は・・・


先付  湯葉 割醤油 山葵 金箔

     揚げ銀杏

     マグロ利久焼き


造り  マグロ 真タイ


焼物  ホッケ幽庵焼き 木ノ子色々


煮物  シラウオ・カニ・水菜の玉〆


揚物  海老湯葉揚げ キス天婦羅 青唐 レモン


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


            
                  ~って感じの内容でした☆





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )