週末にあった ¥3500コース...紹介すんの 忘れてたッ!
~ってコトで 恒例の コース内容紹介です!!
10月10日は コース予約が
2件あったので 微妙に 内容が違ってます。
先付 湯葉 割醤油 山葵 金箔
里芋田楽 五色あられ
イクラおろし
造り マグロ 真タイ薄造り
焼物 ①魚田楽(平政) はじかみ
②秋サケ西京焼き はじかみ
煮物 炊き合わせ 菊花あん
(カブ・オクラ・合鴨・椎茸・紅葉麩)
揚物 吹き寄せ真文の揚げ出し 青唐 白髪葱
食事 自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
甘味 黒胡麻ぜんざい
この他に 「ぱど を見た!」ってコトで
冬瓜と鶏つくね煮が サービス提供されました☆
10月11日は・・・
先付 湯葉 割醤油 山葵 金箔
揚げ銀杏
マグロ利久焼き
造り マグロ 真タイ
焼物 ホッケ幽庵焼き 木ノ子色々
煮物 シラウオ・カニ・水菜の玉〆
揚物 海老湯葉揚げ キス天婦羅 青唐 レモン
食事 自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
デザート 黒胡麻アイス
~って感じの内容でした☆
| Trackback ( 0 )
|