『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




・・・が 本日(10/23)の オススメ!


正しくは 昨日っからオススメなんだけど...


こいつが 自画自賛するほど 美味しぃので


続けて オススメにしちゃいまっす。





木綿豆富に 海老・銀杏・ムカゴを加え


それに 片栗粉をまぶし 油で揚げ


最後に こだわりの出汁を 掛けて頂く...


秋の七草でもある 萩の花に 見立てた 一品です。




よぅは 「変わり揚げ出し豆富」って感じですかネ。




今宵 『のわる』に 来店する方は 絶対に 食べなきゃ そんですヨ☆



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 開き直って・・・ 今年こそは・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。