春の土用
満月前に
土鍋で小豆入り玄米ごはんを炊きました。
自家製鉄火味噌がめちゃめちゃ美味しい☆彡
小豆入り玄米おむすび 鉄火味噌入り
春を添えて
昆布と切干大根のアマランサス煮
かぶの塩麹漬け
ラディッシュの梅酢漬け
味噌玉付き
お弁当もだんだんシンプルに。
装飾を楽しんでいます♪
今日はポカポカ陽気ですね!
どうぞ笑顔いっぱいのステキな1日をお過ごし下さいませ☆彡
陰陽五行フード&テーブルセラピスト
杉村美樹
#月のリズムで幸せ料理
#月のリズムでフードセラピー
#陰陽五行料理
#陰陽五行フードセラピー
#マクロビオティックサロンハッピーテーブル
満月前に
土鍋で小豆入り玄米ごはんを炊きました。
自家製鉄火味噌がめちゃめちゃ美味しい☆彡
小豆入り玄米おむすび 鉄火味噌入り
春を添えて
昆布と切干大根のアマランサス煮
かぶの塩麹漬け
ラディッシュの梅酢漬け
味噌玉付き
お弁当もだんだんシンプルに。
装飾を楽しんでいます♪
今日はポカポカ陽気ですね!
どうぞ笑顔いっぱいのステキな1日をお過ごし下さいませ☆彡
陰陽五行フード&テーブルセラピスト
杉村美樹
#月のリズムで幸せ料理
#月のリズムでフードセラピー
#陰陽五行料理
#陰陽五行フードセラピー
#マクロビオティックサロンハッピーテーブル