9月7日、8日と南会津のタンボ・ロッジで開催された
米粉のスイーツ教室超上級に参加させていただきました。
HAPPY TABLEで昨年10月に初級、今年の1月に初級おさらい、3月に中級にご参加いただいた方々の中から希望者を募ったら、
タンボ・ロッジさんでの上級、超上級とHAPPY TABLEでの参加者の方たちでメンバーが少し変わりつつも貸切クラスでお教室を開催していいただけました。
顔見知りのメンバーですので和気藹々でスタート。プロも多く、活気あふれる2日間でした。
桜桃のシャルロット完成です。
お待ちかねのディナー
朝食もリッチです。話題のふわふわ米粉食パン☆
エクレア
宿泊教室でしたので皆様夜までお話に花が咲きました。
超上級は、超がつくだけあり
スペシャルオタク~という感じでした。
めでたく皆様、修了証を頂戴いたしました。
県北のお店で料理長直伝のお味をいただける日が楽しみです。
いずれ、もちよりアフタヌーンティーパーティーなどできると嬉しいです(^O^)
料理長、支配人
ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました。
心より感謝をこめて。