3月6日
仲ひろみ先生の太宰府のベジガーデン料理教室様で
岡部賢二先生、仲ひろみ先生とのコラボ講座でランチとレクチャーを担当させていただく機会をいただきました(*^^*)
午前中
岡部賢二先生
宇宙のリズムで潜在意識を浄化する食事法~水瓶座の時代を生き方
ランチ
ひな祭り発酵精進御膳
午後から
料理解説とHAPPY講座 月のリズムでHAPPY料理のレクチャー
デザート
~ベジガーデン料理教室 仲ひろみ先生による発酵デザート~
実に外部でこの様な形でお料理を作らせていただいたのは初めて
☆ランチメニュー
◎陰陽五行ロール
◎オープン稲荷
◎手毬寿司 2種 桜 おぼろ昆布と菜の花
◎重ね煮のお吸い物
◎大豆ミートのねぎ間
◎豆腐の塩麹漬け
◎山菜の胡麻クリーム和え
仲先生のスイーツ
しっとり軽く
とても美味しかったです☆彡
福岡の方々はとても温かく、素晴らしい時間を過ごさせていただけました。
この講座を主催していただきまして
ステキな会場をご提供下さり
準備から片付けまで
また滞在中お世話になりました
仲ひろみ先生
岡部先生
ご参加いただきました皆様
お手伝いいただいた恵子ちゃん
ありがとうございました(*^^*)
岡部先生、仲先生と
感謝を込めて☆彡