HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

【保存食作り】

2018-06-16 12:58:45 | 料理・スイーツ
保存食作り☆彡

切り干し大根のトマト煮
とうもろこしの具沢山ドレッシング
アサクラさんのレンズ豆のマリネ
自家製甘酒ドレッシングのキャロットラペサラダ



裕子先生の常備菜講座で教えていただいた、切り干し大根のトマト煮は大ヒットメニューでヘビロテしそうです(*^^*)

とうもろこしのドレッシングサラダはレシピ倍量作っても多分あっという間になくなるのでしょう😆

食の勉強会メンバーでも話題になっているアサクラさんのレンズ豆初調理!やはり美味しさが違います😆😆😆
ポタージュスープやペーストも作ってみたいです💖

お夕食はこんな感じに


#マクロビオティック
#ベジ発酵食
#マクロビオティックサロンハッピーテーブル
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