【プロテインバー12kg】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/65/e3258f2367e54738127b2627e9025518.jpg?1673184552)
約400ccの水で捏ねる。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b6/5726e97c6305a43c3c50b0f53e2a9c3d.jpg?1673184552)
フライパンにオリーブオイルを敷いて両面各4分間弱火で焼く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/49/811b0c573798928ad57231cc717b70ff.jpg?1673184552)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/ae/17d1049ea725fcaa109c757bb347fd4f.jpg?1673184552)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/27/f57114174bdf06f2e24657547557988c.jpg?1673184555)
・円を16等分する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/92/4e6d02885d24910f555b9192fb7c5e73.jpg?1673184557)
俺は間に合わせの食事をしない。
欲求に任せた食事もしない。
(アルコールは別腹)
正月早々、2ヶ月分のプロテインバーを12kg作った。(5時間かかった)
食のタイミングとしては、
・空腹時の筋肉の分解を防ぐ
・筋トレ前のエネルギー補給
・外出時のおやつ
・食事のかわり
・寝る前の栄養補給
①クルミ、アーモンド、ドライレーズン、オートミール、にプロテイン500g投入。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/65/e3258f2367e54738127b2627e9025518.jpg?1673184552)
約400ccの水で捏ねる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b6/5726e97c6305a43c3c50b0f53e2a9c3d.jpg?1673184552)
フライパンにオリーブオイルを敷いて両面各4分間弱火で焼く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/49/811b0c573798928ad57231cc717b70ff.jpg?1673184552)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/ae/17d1049ea725fcaa109c757bb347fd4f.jpg?1673184552)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/27/f57114174bdf06f2e24657547557988c.jpg?1673184555)
・円を16等分する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/92/4e6d02885d24910f555b9192fb7c5e73.jpg?1673184557)
・ラップして冷凍庫でお休み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/db/9893efef16bc1bc60e7fb39a26f9537a.jpg?1673184555)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/db/9893efef16bc1bc60e7fb39a26f9537a.jpg?1673184555)
今日で2オフ。
明日こそ、脚トレ‼️
今日も、ありがとうございました🤗