さむーい!体を丸めてしまいそうです!
雪が降っている地方もあるようですね。
寒波をものともせず、コラビアをぽかぽかにしてくれた
今日のシェフさんは
おおぶ野菜ソムリエベジポックルの皆さんです!
そして、ソムリエでもある皆さんが考えてくれたメニューはこちら
とろろご飯
けんちん汁
大根のオイスターソース煮
人参の明太子和え
白菜の漬物
わらびもち
写真でどうぞ
何というか、匂いからしてホッとするんです
料理室の中で軽快なすりこぎの音が聞こえていました。ごりごりごり♪
てまひまかけて、なめらかなとろろに
ご飯にかけていただきました!
こちらは大根のオイスターソース煮です。
ひき肉と一緒に煮てあるのでうまみもタップリです!
お隣は人参の明太子和え
これがね、とってもおいしいんです!
明太子のピリッとした辛みと、刻んだ大葉が絶妙!ぜひ、試してみたくなりました!
寒いときにはこんな汁物があるとまた、嬉しいですよね。
具だくさんのけんちん汁です。野菜の甘みが効いていました!
この白菜の漬物も自家製だそうです。おかわりしたいくらいです
デザートはわらびもち。
きな粉の甘さと、柔らかい食感で楽しませて頂きました。
おなか一杯、ぽっかぽか。
今日もおいしいランチをありがとうございました
たくさんのお客様に召し上がって頂きましたが、
シェフの皆さんのチームワークが素晴らしく、
パパパッと流れよく提供されていました!ステキ
美味しい木の山芋のとろろご飯は3月5日(日)のコラビアまつりでお召し上がりいただけますよ!
みなさん、遊びに来て下さいね
雪が降っている地方もあるようですね。
寒波をものともせず、コラビアをぽかぽかにしてくれた
今日のシェフさんは
おおぶ野菜ソムリエベジポックルの皆さんです!
そして、ソムリエでもある皆さんが考えてくれたメニューはこちら
とろろご飯
けんちん汁
大根のオイスターソース煮
人参の明太子和え
白菜の漬物
わらびもち
写真でどうぞ
何というか、匂いからしてホッとするんです
料理室の中で軽快なすりこぎの音が聞こえていました。ごりごりごり♪
てまひまかけて、なめらかなとろろに
ご飯にかけていただきました!
こちらは大根のオイスターソース煮です。
ひき肉と一緒に煮てあるのでうまみもタップリです!
お隣は人参の明太子和え
これがね、とってもおいしいんです!
明太子のピリッとした辛みと、刻んだ大葉が絶妙!ぜひ、試してみたくなりました!
寒いときにはこんな汁物があるとまた、嬉しいですよね。
具だくさんのけんちん汁です。野菜の甘みが効いていました!
この白菜の漬物も自家製だそうです。おかわりしたいくらいです
デザートはわらびもち。
きな粉の甘さと、柔らかい食感で楽しませて頂きました。
おなか一杯、ぽっかぽか。
今日もおいしいランチをありがとうございました
たくさんのお客様に召し上がって頂きましたが、
シェフの皆さんのチームワークが素晴らしく、
パパパッと流れよく提供されていました!ステキ
美味しい木の山芋のとろろご飯は3月5日(日)のコラビアまつりでお召し上がりいただけますよ!
みなさん、遊びに来て下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます