今日も寒い一日ですね。
ポカポカと春の陽気だった先週とうってかわって、
今日は雪もちらついたようです。
こらび庵はリボンさんのランチで心も体もぽかぽかでしたよ。
本日のメニューです。
角煮まん
とり団子スープ
おでん(くるみ味噌)
付け合せ
デザート
角煮まんはリボンのシェフさんがプライベートで作ったところ
ご友人から大好評だったメニューだそうです。
おいしい角煮が入っているのですから、味も間違いがありません。
ホカホカでいただきました
体が心から温まるとり団子スープです。
大きなとり団子がたくさん入っていましたよ。
おでんの上にはくるみ味噌。
おだしが良く効いたおでんは、そのままでも美味しいのですが、
くるみの入った味噌がまたまたベストマッチ!
デザートは小豆クリームのロールケーキでした。
今日も美味しい美味しいランチをありがとうございました
次回のリボンさんは4月15日(火)です。春のパンランチですよ。
どうぞお楽しみに!
ポカポカと春の陽気だった先週とうってかわって、
今日は雪もちらついたようです。
こらび庵はリボンさんのランチで心も体もぽかぽかでしたよ。
本日のメニューです。
角煮まん
とり団子スープ
おでん(くるみ味噌)
付け合せ
デザート
角煮まんはリボンのシェフさんがプライベートで作ったところ
ご友人から大好評だったメニューだそうです。
おいしい角煮が入っているのですから、味も間違いがありません。
ホカホカでいただきました
体が心から温まるとり団子スープです。
大きなとり団子がたくさん入っていましたよ。
おでんの上にはくるみ味噌。
おだしが良く効いたおでんは、そのままでも美味しいのですが、
くるみの入った味噌がまたまたベストマッチ!
デザートは小豆クリームのロールケーキでした。
今日も美味しい美味しいランチをありがとうございました
次回のリボンさんは4月15日(火)です。春のパンランチですよ。
どうぞお楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます