* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

11/30(火)ときどき

2021-11-30 14:00:59 | ときどき
11月も終わっちゃう~
今年も後1か月なんですね~え
風邪など引かないように気を付けていきましょう
本日のシェフはときどきのみなさんです
その時々の野菜を使ってご飯やおやつを作ってくれます

手書きのメニューボードがお洒落ですね

一人一人にメッセージカードを添えて安心です
シェフさんの優しさが伝わってきます

豆乳クリームシチューの隠し味はタマネギ麹
ふわふわとり団子が入って温まります

【赤ダツ】里芋の親芋を使っています
手作りフォカッチャでいただきました

シェフの畑で採れたサツマイモ手作り豆乳マヨで味付け
つむぎて農園の自然栽培のカブのマリネ
野菜のうまみと甘みが引き立ちます
ひしおドレッシングでいただきました

みかんケーキとチョコチーズクリームケーキ
みかんの酸味としっとりケーキが超美味しい

贅沢なりんごコンポートまで付いています
嬉しすぎますね
麹を使った身体にやさしい大・だい・ダイ満足ランチ
お腹がポンポンになりました
本日もたくさんのお客様が来店いただきありがとうございました



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/26(金)いろは | トップ | 12/2(木) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ときどき」カテゴリの最新記事