ランチが終わってこらび庵ののぼり旗を片付けていたら
大きな虹が綺麗に見えました
久しぶりに虹を見てテンションが上がりました
いいことがある予感
今日のシェフは大府めん’sクラブのみなさんです
土鍋でアツアツの蕎麦を作ってくれました
メニュー
土鍋そば定食
ごはん
野菜サラダ
漬物
アツアツの土鍋の蓋を開けたら湯気で真っ白
柚子の香りが食欲をそそります
たくさんの具材が入って嬉しい
とろろとウズラの卵を付けて食べると最高
そこにネギをトッピング
新鮮野菜サラダ
自家製漬物柚子入り
ちくわの天ぷらを土鍋に入れて食べると美味しい
寒い冬には温かい蕎麦がいいですね
今日の一杯で心が温かくほんわかします
美味しかったですご馳走さまでした
次回の大府めん’sクラブさんは2月8日(土)です
皆さまからのお電話お待ちしております