今日は23日(フミ)の日
近頃携帯電話のラインやメールで手軽に文章が送れ手紙を書く機会が少なくなりました
たまにはお手紙を書くのもいいかもしれませんね
本日のシェフはフェリーチェのみなさんです
お料理上手な美人シェフさんが韓国料理を作ってくれました
メニュー
チヂミ
チャプチェ
キンパ
スープ
デザート
ごま油のいい香りでお腹がペコペコ
食べるのが楽しくなっちゃう
モチモチのイカ入りチヂミ
プルコギに使うコチュジャンダレに付けて食べると最高に美味しい
春を感じるような綺麗なキンパ
ひき肉の旨味とたくあんのカリカリが絶妙なバランス
美味しいのでパクパク食べれちゃう
たっぷりの韓国春雨に胡麻の効いた味付けでクセになりそうな味
牛肉がたくさん入ってボリューム満点
わかめスープ
緑がきれいですね温まります
柚子茶ゼリー柑橘系でさっぱり
甘さ控えめ
何を食べても美味しくて大満足お腹いっぱい
ありがとうございました
次回のフェリーチェさんは3月1日コラビアまつりでクレープを販売いたします
甘くて美味しいクレープをぜひ皆さん食べに来てください